Есть ли дешевые доступные беки?

Posted on

Что хочет получить любой владелец сайта, который не является школотой? Качественные трастовые ссылки. Одним это нужно для повышения пузомерок, а другим для повышений позиций в выдаче, третьим для трафика. Лет десять назад выбор ссылок был не очень большим. Поэтому единственное место, где обитали ссылки были каталоги этих ссылок. Туда попасть можно было путем обмена или путем регистрации. Прошло время и начали появляться биржи.

Сначала mainlink.ru, sape.ru, clx.ru, а за ними пошли rotapost.ru, miralinks.ru, gogetlinks и тому подобное. Выбор то остался да вот халява ушла.
Что делает человек, который завел блог или создал сайт? Новички понимают, что ссылки полезны не одинаково, поэтому нужно искать какие-то доступные методы. В проекты вкладываются деньги, а результат нет. Что делать?

Прочитав блоги можно прийти к выводу: нужен обмен статьями или ссылками. А как его вести, ежели сервисов обмена нету? Вариант самостоятельно искать сайты посредством seo-форумов. Здесь народ обычно приходит к выводу: обмен статьями и ссылками не работает. Обмены ссылками все-таки работают оптимизаторы с помощью обменов легко повышают позиции и ТИЦ. Причем сайты прокачиваются пачками.

Делается это счет наработанных инструментов и схем. Так в свое время родилась идеся создать сервис, который был бы не похож на другие сервисы.

Linksme.ru – сервис обмена статьями и контекстными ссылками.
Отбор сайтов для этой биржи ведется приблизительно по таким же правилам, как и на ГГЛ. Обмен не прямой, а перекрестный. Если ссылки контекстные, то их нужно ставить в середину статьи. Как правило владельцы сайтов статью пишут сами, либо же  находят их в своем архиве проиндексированных статей. В ответ происходят аналогичные действия.

Для того чтобы гарантировать сохранность ссылок система ввела такую меру, как блокировка аккаунта и средств, которые находятся на нем. Правда не на всегда, а лишь до выяснения обстоятельств. Тут же заметим, что обмен является платным. Ссылки чуть подешевле, статьи чуть подороже.

Для работы были подобраны специальные линкменеджера, которые следят за процессом обмена.


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>